Kembalikan Berkas Ke Golkar, Lendri Optimis Ikuti Pilkada Mura

LUBUKLINGGAU, Panjinews.com – Bakal Calon (Balon) Bupati Musirawas Lendri Alfikar (LA) kembalikan Formulir ke DPC golkar Musi rawas, minggu (3/11). Pengembalian formulir pendaftaran yang dilakukan oleh LA merupakan bentuk Dari keseriusan nya dalam mengikuti Kontestasi pemilihan kepala daerah (Pilkada) musirawas yang akan berlangsung Tahun depan.

“Dengan mengembalikan formulir berarti kita mengatakan SIAP untuk mengikuti rekruitment Balon dari partai golkar sesuai dengan mekanisme partai yang sudah ditetapkan,” ujarnya saat dibincangi awak media.

Selian itu, dirinya juga berharap bisa menjadi peserta dan diusung oleh partai golkar dalam pilkada tahun depan. Karena dirinya telah menyiapkan slogan SIAP menuju Musi Rawas Sejahtera, Inovatif, Aman, dan Produktif.

“Apapun hasilnya nanti kita sudah siap, namun kita sangat berharap Golkar bisa mengusung saya dalam Pilkada nanti,” harapnya.

Sementara itu, Rahmat, Selaku panitia penjaringan mengatakan jika setiap calon mempunyai peluang untuk diusung, maka dari itu Golkar membuka pendaftaran. “Ya pasti semua kandidat calon punya peluang, maka dari itu pendaftaran kita buka,” katanya.

Selanjutnya Ia menambahkan nanti semua kandidat Balon pilkada Musirawas akan di survei internal Dan siapa yang mempunyai survei paling tinggi makan dia yang akan diusung.

“Jadi setelah penyerahan berkas ini, silahkan semua kandidat untuk bersosialisasi untuk menaikan popularitas,” tutupnya. BFE/ NSR

Berikan nilai berita ini?

Berita Terkait ⚡️

error: DILARANG COPAS !!!