Terpilih Secara Aklamasi, Moch Al Amin Jabat Ketua Karang Taruna Musi Rawas

MUSIRAWAS, Panjinews.com – Secara aklamasi, Moch. Al Amin, terpilih sebagai Ketua Karang Taruna (KT) Kabupaten Musi Rawas (Mura), Sumatera Selatan (Sumsel) Periode 2021-2026.

Kegiatan yang dihadiri Wakil Ketua KT Propinsi Sumsel, Rudi Pangaribuan, Wakil Sekretaris KT Sumsel, KMS. Umar Jaya Negara, Ketua KT Muratara, Sukri Alkap, Ketua KT Mura Periode 2016-2021, M Febriansyah, Ketua dan Sekretaris KT Kecamatan se-Kabupaten Mura.

Terpilihnya Moch. Al Amin ini setelah diselenggarakannya Temu Karya Daerah (TKD) Tahun 2021 Karang Taruna Mura, di Gedung BLK Kabupaten Mura, Senin (5/4/2021).

Dalam momentum tersebut, Ketua Karang Taruna Mura terpilih, Moch. Al Amin mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada dirinya menjadi ketua karang Taruna Kabupaten Musi Rawas periode 2021-2026.

“Saya mohon bimbingan kepada senior, agar kedepan KT Mura lebih maju dan Mantab agar dapat memberi yang terbaik untuk kita semua,”ungkapnya.

Masih kata Amin sapaan akrabnya, secepatnya kepengurusan baru akan segera dibentuk. Selanjutnya, kepengurusan KT Mura akan melakukan road show ke KT Kecamatan dan desa, guna mencari potensi-potensi di setiap kecamatan dan desa agar pemuda lebih jaya.

“Jadi apapun keinginan mereka akan diberdayakan. Seperti, yang hobi olahraga, kita akan lakukan pendidikan olahraga dan yang lainnya,” ungkapnya. (NAS)

Berikan nilai berita ini?

Berita Terkait ⚡️

error: DILARANG COPAS !!!